中国时尚网8月29日讯 28日凌晨,杨紫在微博po出与张一山的合影,发文”在哪呢”?并@对方,随后张一山也同样po图并称”在你身边”,粉丝见后纷纷表示”在一起”。网友评论:“半夜三更,杨紫和张一山在微博上互撩,这把扔的真及时!”杨紫曾在某节目中大胆爆料择偶标准,称“喜欢成熟稳重的男人,张一山、马天宇、李治廷都不是我的菜!” 

杨紫张一山

12年间,在摆脱《家有儿女》带来的影响方面,杨紫最成功。在北影读书期间,她参演了大量影视剧,其中包括与吴秀波、海清合作的社会话题剧《心术》,与霍建华合作的高分史诗剧《战长沙》。今年,杨紫凭借爆款剧《欢乐颂》中的邱莹莹一角大热,“小蚯蚓”在大城市为生活打拼的小女生形象深入人心。相较杨紫,张一山的转型则要艰难许多。在校期间他也演了不少作品,但几乎没有大热的影视剧,直到今年遇到《余罪》,才让打拼多年的张一山“媳妇熬成婆”。

杨紫张一山

不久前,曾火遍全国的情景喜剧《家有儿女》一众主演宋丹丹、高亚麟、张一山、杨紫和尤浩然在微博上频繁互动,回顾12年前“选孩子”的那些事。这一幕引发网友感叹时光飞逝的同时,也勾起大家关于拍摄续集的兴趣。没想到幸福来得这么快,由《家有儿女》原班人马打造的升级版情景喜剧《家有儿女初长成》即将于9月15日开机,张一山和高亚麟确定参演,而“小雪”杨紫因为档期原因不再参演,其他角色暂无消息。

杨紫张一山

很多粉丝对于杨紫不出演《家有儿女初长成》感到失望,因为上周《快乐大本营》的“”板块,张一山被问到:“如果有一部戏,你和杨紫都在里面,你希望演她身边一个什么样的角色?”张一山回答:“演她哥吧!都叫了这么多年姐了。”没想到新剧阵容公布,杨紫却缺席了。网友推测,杨紫拒绝《家有儿女初长成》是因为该剧与9月底开拍的《欢乐颂》第二季撞了档期。那么杨紫的菜是哪位呢?杨紫坦言,欣赏吴秀波类型,喜欢陈坤与邓超的性格,而理想型是彭于晏。

作者 admin