继2012年和2016年分别推出Idylle Blossom和Color Blossom珠宝系列后,如今路易威登以Monogram花朵为设计灵感,为经典Blossom珠宝系列再添新作。

 

路易威登Blossom珠宝系列新作勾勒Monogram星形花朵轮廓,镂空设计呈现浑然天成的大胆造型,丰盈量感和全新尺寸支持多种佩戴方式,彰显瞩目个性。

延续Idylle Blossom和Color Blossom珠宝系列的设计理念,路易威登Blossom珠宝系列新作以镶嵌钻石或密镶钻石打造日常必备臻品。全新系列包含十一款单品,均由玫瑰金或白金材质打造,其中包括:可叠戴的精致戒指和吊坠、时髦层叠圈形耳环、大尺寸镶钻耳环。新品系列造型精美醒目,百搭实用,融合丰盈量感、尺寸和质地,激发佩戴者的想象力,可根据心情和不同场合打造多种造型。

路易威登Blossom珠宝系列新作中包含两款不同尺寸的戒指。小号戒指的花瓣上缀有钻石,绽放古典美感;大号戒指造型更为大胆,搭配单颗钻石与密镶钻石细节,镂空设计映现花朵轮廓。正如本系列的其他单品,白金款式戒指采用密镶钻石工艺,更显珍贵。戒指可单独佩戴,亦可叠戴,营造瞩目视觉效果,彰显路易威登Blossom珠宝系列新作灵活多变的气质。不同尺寸、质地和量感的戒指相互混搭,轻松流露个性和创造力。

 

耳环单品尽释路易威登Blossom珠宝系列新作的新颖设计与大胆风格。大尺寸XL圈形耳环量感丰盈,细密钻石排布精巧,勾勒开口式花朵图案,绽放个性风采。小尺寸圈形耳环造型更显低调,优雅栖息于耳垂,耳环上镶嵌的单颗钻石为其增添精致气息,Monogram花朵呈现清晰而别致的轮廓。

 

匠心打造的耳夹融合时髦造型与百搭风格,可随心佩戴于耳朵顶端或环绕耳侧,均倍感舒适。除玫瑰金外,另推出镶钻白金款式供选,可单独佩戴,彰显个性,亦可与其他单品混搭,打造更为强烈的风格,令耳畔宛如一幅摄人心魄的珠宝画卷。

 

本系列风格最为鲜明的单品当属摩登前卫的层叠圈形耳环。得益于简便的耳部固定装置,此款单件式耳环易于佩戴,体验舒适,展现出乎意料的醒目风格。与其他单品(尤其是耳夹)搭配时,恰能释放个性气质,彰显冒险精神与意趣风格。

 

此外,吊坠亦延续叠戴和层次感。链条可调节长度,其上坠有单颗造型精巧的圆形明亮式切割钻石。项链推出玫瑰金或白金款式供选,实现多种造型可能,增添丰富质感。

 

路易威登Blossom珠宝系列新作简约而醒目,设计精美而前卫,再度颂扬想象力之美,令佩戴本系列的路易威登女性充满力量,陪伴她们的每一次旅行、探索和尝试。

*路易威登Blossom珠宝系列新作玫瑰金款式即日起发售,白金款式将于2023年10月起发售。

 

作者 admin