由玄彬孙艺珍主演的《爱的降落》,真是让人越看越上头 

由玄彬和孙艺珍一同主演的热门韩剧《爱的迫降》正在播出中,男女主演作为韩国知名度超高的男女演员之一,他俩的合作,不需要看剧情就知道肯定不会差。

目前《爱的迫降》已经更新了四集了,从网友的反馈们来看,这部剧的口碑非常对得起玄彬和孙艺珍的咖位了,收视率一集比一集高,一直位列韩剧榜No.1,还有人称这部剧是继《太阳的后裔》第二部令人心动的军旅爱情剧了。

虽然这部剧本身依旧存在一些桥段同当初的《太阳的后裔》一样脱离现实的剧情,但是甜腻的“军官宠爱剧”,再加上玄彬小哥哥的军装,还真让大多数观众把持不住!

每次看完更新的剧情后,观众们都时不时的发出一番感叹,韩剧真的太会拍感情戏了,男女主暗戳戳的撒糖拌嘴真是分分钟让人露出“姨母”般的笑容,而且还成功打破了韩剧的八集拥吻定律,在第三集就亲上了!?

这部剧主要讲述了财团白富美继承人和邻国家世显赫的军官之间的爱情故事,听起来人物设定很像我们平时看的狗血剧,可关键的是《爱的迫降》胜在了人物设定还非常带感。

孙艺珍饰演的尹世利在某次玩滑翔伞时,突然遭遇飓风,连人带伞被狂风卷到了邻国,醒来之时,意外掉落到了男主生活的地方,从天而降”的命运给俩人来了个浪漫的开端,而不同两个世界的对立背景,又给这段感情添加了许多催化剂。

虽然《爱的迫降》的人物设定是“军官vs白富美”,可是剧情却并不是惯常的霸道总裁爱上我,反倒像是傲娇毒舌的女财阀如何对付严肃闷骚的男军官,女主尹世利名媛出身却不是金贵的大小姐,自小独立创业,头脑精明且嘴巴超级毒舌。

而男主则是“口嫌体正直”中带着难得的温柔与体贴,作为全朝鲜总局长的儿子,穿上军装的他是冷面严肃的军官,但是一在女主角面前,他又化身一枚暖男,能文能武,上得厅堂下得厨房,完美极了~

更别提玄彬和孙艺珍两位的神仙演技了,时隔多年不仅颜值依旧在线,合作起来也是默契倍增,网友们一边被电视剧里的剧情甜到掉牙,一边又喊着“玄彬孙艺珍”原地结婚,真是为他们操碎了心。

这已经不是两位第一次合作了,早在几年前,二人就在电视剧《》里一同出现过,那次孙艺珍戏份不多,官配女主是女演员河智苑,第二 次两人合作了电影《协商》,2018年上映,口碑还不错。

这次三度合作,更是引起多方关注,电视剧还没开播前,就已经来了一波“交往绯闻”了,害得俩人不得不出面澄清“只是朋友”啦,活动采访中,两人的玩笑互怼也是甜蜜度爆表~

 

作者 admin