SMAP日前召开记者会宣布解散

中国时尚网8月28日讯 近日,出道25周年的日本国民天团SMAP将在年底正式解散,年初首次曝出解散时,外界传言SMAP是因副社长和经纪人之间有心结,除了木村拓哉的其他4人都挺经纪人,导致团体,没想到协商半年后仍面临分崩离析结局,让许多激进死忠粉丝不满,还传出有人跑到副社长喜多川玛莉家门外,涂粪。

SMAP天团

据日本媒体报道,SMAP宣布解散后,木村拓哉日前曾在广播节目上谈心声,但全文完全没谈到“解散”二字,不少人解读是因木村本身仍无法解受解散一事,其实不光是成员,部分粉丝也将此结局归咎于副社长喜多川玛莉,最近更传出喜多川住家遭到攻击。

被部分SMAP粉丝视为罪人的喜多川,近日有邻居在网上爆料,指住家附近出现多名中年女粉丝,一周前,喜多川家门发现有粪便,且邻居暗示不像狗屎,疑似有心人士所为,管理员已关注此事,而邻居则表示惊恐,直言最近应该会搬去亲戚家住,以免无故被波及。

作者 admin