中国时尚网8月17日 近日,网传了一组年轻小恋人,姑娘颜值突破天际,看的一众网友血脉喷张,直呼扶我起来再看看!下面咱们就先扶起那些已经倒下的网友,再来回顾一下这位摄人心魄的女神,Sarah Snyder。 

20岁的Sarah Snyder,水嫩脸上看起来充满胶原蛋白
 

Sarah Snyder整张脸的比例完美,十分上镜。

Sarah Snyder魅惑的眼神

Sarah Snyder的完美身材。

Sarah Snyder比基尼照

Sarah Snyder的小蛮腰

胸这种东西对男人来说大小无所谓,合适自己的才是最好的

Sarah Snyder的小翘臀

Sarah Snyder用小翘臀摆pose

Sarah Snyder这么不适合穿衣的女神,接下来也要穿衣服了。

 

近两年大热的Gucci

还有能够秀胸的MOSCHINO

运动套装

专属的刻字外套

紧身套装

各种破洞牛仔裤

各种印花款式的服装

透视装

深V透视装

咦,关键的时刻,画面中竟然出现了不和谐的男性身影,他到底是无心经过的路人,还是Sarah Snyder刻意安排的搭档?

 

果然没有对比就没有伤害。看到此处,大波网友直呼,“卧槽,这不科学”!,这人究竟是何方神圣,竟然对女神用这种姿势?

 

不着急,再多来两波先。
 

Sarah Snyder跟这个人在一起出门通常不愿意带腿,能挂就挂能坐一张凳子绝不浪费

光天化日之下拥吻也毫不避讳

那么,看到这哥们儿的左手如此不老实,是不是有冲动想给他从Sarah Snyder臀部分开?好吧,那现在就让你心服口服的吃下这包。

 

这个人看起来是不是有点眼熟?没错,他就是Will Smith的儿子Jaden Smith,出生于1998年的他,虽然年纪轻轻,但已经“阅人无数”了。早在2013年就开始频繁和现在的卡戴珊家族老幺金小小妹Kylie Jenner约会,那时候的Kylie还没有丰唇,长相也比较甜美。

后来甚至还一度深入到了卡戴珊家族内部,当时已经能和姐姐肯豆(Kendall Jenner)愉快的玩耍。

怎么样,看到这里你还有没有脾气,反正中国时尚网小伙伴在得知他的身世以后内心深处还慢慢平衡了,毕竟,人家从出生到成长就一直顶着光环。

 

作者 admin