当复古与摩登结合,当英式浪漫碰撞魔都妖娆,在上海时装周,会上演一出怎样的英伦时装剧?Jorya借由英国王室灵感,打造了一个复古与摩登结合的刚刚好的成熟系列,运用不断出现的勋章、胸针、蝴蝶结等装饰,呈现浓厚的英伦情节。 

这一季,Jorya借由英国王室灵感,打造了一个复古与摩登结合的刚刚好的成熟系列。

中国上海——英国并非典型意义上的浪漫国度。但在中国,或因其仍保留着颇具童话色彩的王室,它总是被赋予各种浪漫想象。无论是温莎公爵不爱江山爱美人、威尔士亲王与戴妃的劳燕分飞还是威廉王子与凯特王妃的世纪婚礼,这些或喜或悲的爱情故事都令人耳熟能详。也无怪在商业上颇为成功(于去年接受路威酩轩集团旗下L Capital投资)的女装品牌Jorya在上海时装周的压轴秀上以此为灵感,试图打造一出英伦时装剧。

根据设计总监Jenny的描述,她希望将秀场变成一个超现实的英式花园。蜿蜒铺开的孔雀与浓郁印花地毯以及包裹秀场的墨绿色丝绒,的确令人想起了肯辛顿宫里复古的壁纸及挂毯。混合着格纹的提花面料也延续了这一复古气质,变身为优雅的套装及大衣。经典的黑白灰之外,设计师在整个系列中加入了带有仪式感的英式褚红、翡翠绿等宝石色调,又混合以淡粉橘与蓝灰色,平衡了通勤装与度假装束的不同基调。





 

上一页 1 2 下一页 

 

作者 admin