这个周末的热搜突如其来的又被挤爆了,相信大家都知道文章和马伊琍离婚的消息了,两人结束了11年的婚姻,对于这个消息你们感到意外吗?

有媒体采访到了马伊琍的好友向太,向太称两人在两个月前就已经正式离婚,没有第三者插足,至于离婚的真正原因,是因为他们的沟通出现了问题,所以考虑周全之后决定和平分手。

当年文章和姚笛的事情,在所有人都出来声援马伊琍的时候,却等来一句“且行且珍惜”。这是娱乐圈女星第一次公开原谅出轨事件,在今天开来,能有这样的勇气依旧不易,之后大家都觉得她是传统的家庭妇女,为了丈夫和孩子,可以牺牲、忍让。

两人几乎在同一时间发微博宣布离婚,然而在这场热搜瘫痪的离婚事件里,居然没人替马伊琍遗憾,其实的独立果敢与潇洒, 早已渗透在她的个性中,女人靠自己才能真正强大!

因为她早就不是那个默默守护孩子丈夫的“主妇”了,在拍摄《北上广不相信眼泪》时,哪怕还在哺乳期,她也坚持一边照顾孩子,一边演戏。

这部剧不仅收视火爆,马伊琍还凭借该剧拿下了第19届华鼎奖最佳女主角,这是她从影以来的第一个视后。

马伊琍又搭档陈建斌主演《中国式关系》,这部立足于现实的婚姻题材电视剧广受好评,马伊琍还凭借该剧提名了白玉兰最佳女主。

最火的就是那部《我的前半生》,足足火爆了大半年,她饰演的罗子君,甚至跟她本人有一定的重合,结婚八年,生活安逸优越,但偏偏老公出轨。

对于一个女演员来说,40岁再度大火好像是一件不大可能的事儿,但马伊琍做到了,不仅是越来越美了,而且还从容又大气,活出了自己想要的样子!

如今的她,红唇精致,短发干练,知性成熟的女性气质早已取代了早年间活力女孩的样貌,是中年女演员演技派的代表,更凭借社交网络上的真实敢言,不断为女性发声而圈粉无数。

马伊琍还越活越美丽,修身的黑色亮片礼服勾勒出身材曲线,低调又有质感,优雅大方,大胆的露背设计展露完美背部线条,优雅度满分,加上个性设计感耳饰,简约又大气。

尤其是穿着黑色套装,搭配干练的短发,彰显出自己的独特气质,大V领设计,拉长颈线与雪白的锁骨,中袖的设计加上一头短发,越发显得干练清爽。

一袭黑色抹胸连衣裙,展现出的锁骨和美丽的肩线,一头利落的短发显得利落大气,给人知性独立的女强人感。

马伊琍作为演员,坚持两个孩子全部采用母乳喂养,也曾表示成为妈妈后就推掉了所有应酬,晚上八点半一定要回家,对于演员这个职业来说真的不容易。

连离婚的姿态都做到如教科书级别的好看,这份底气与自信,独属43岁的马伊琍,她的后半生也才刚刚开始!

 

作者 admin