中国时尚网9月22日讯 众生皆有如来智慧徳相,昨日,由祈福中国佛音春晚组委会、联合国世界和平基金会、重庆秋歌文化传播有限公司主办,微影国际(北京)文化传媒有限公司承办,众多知名企业、佛教人士及文化机构共同协办,首届祈福中国佛音春晚新闻发布会在京举行。

艺人、知青、艺术家、企业家、分会场代表等纷纷到场助阵,联合主办方杨秋平、李敏、刘彩云、总导演杨志平、知青组委会副主任王进江、著名宗教管理人释延才、企业家代表华勇等纷纷发表了热情洋溢的祝辞。

春晚是央视三十年前创造的一台举国欢庆的晚会,随着时代的变迁,相伴而来的各类型春晚,满足了不同群体的需求,而佛音春晚的推出是对佛乐文化起到了一个很大的促进作用。佛音春晚的倡导发起,是对佛乐的一次大集成,让众多信奉佛教、热爱佛乐的人士在新春之际拥有一台自己喜欢并参与的晚会。

此次晚会得到了佛学界知名人士的充分肯定,他们在佛学文化上严格把关,众多佛学企业家对本次晚会高度的关注和支持。还有明星艺人都有自己的佛乐数不胜数,现场苗伟的一首《博爱养心歌》、春雷《吉祥》、欧阳青《菩提》、供养字画的环节,一位供养者是唐山大地震遗留孤儿并且患了癌症,每个月只有800元的生活费,供养了1000元字画,结缘随喜,佛音春晚出品人杨秋平当即上台表示:“为其捐赠五万元治病,现场爱心人士为其提供干细胞延长生命,供养者失声痛哭,杨秋平表示:“缘”在不知不觉感动中传递爱,奉献爱。

上一页 1 2 3 下一页 

作者 admin