由倪妮和张震联袂主演的《宸汐缘》正在热播中 

最近,由倪妮和张震联袂主演的玄幻爱情剧《宸汐缘》正在热播中,值得一提的是这部是《三生三世十里桃花》原班人马倾力打造的神话爱情剧,自开播以来就备受关注。

目前该剧已经渐入佳境,很多朋友发现这部神仙恋爱剧并不是那么差劲,观众都大呼“真香”,剧中由海玲饰演的天宫女战将元瞳,以英姿飒爽的气质和甜美的外形博得了观众的一致好评。

元瞳是天宫元家唯一的继承者,家族为了除妖降魔早就伤亡殆尽,而唯一的哥哥也在神魔大战中身死道消,并且尸骨无存,可以说是满门忠烈。

但随着母亲元老夫人的去世,元瞳开始逐渐黑化,并将一切罪由归结到灵汐身上,她的下一步行动,自然是对她心中的仇人,开展复仇行动。不得不说演技是真的好,凭个眼神就完成了黑化。

目前观众对于元瞳这个角色可谓是恨得咬牙切齿,也有很多网友评论说:“几时可以下线”,“希望可以早点领饭盒”。

网友们还深夜为她打榜,排名还超越了《延禧攻略》的尔晴,还给了她“天宫毒瘤”的这个称号,不过你也不得不承认,扮演元瞳的海铃,确实演活了这个人物。

因反派人物成争议焦点的海铃,在社交平台上发文说:“在线抗揍”,看来也知道观众们恨得她牙痒痒,并且回复了网友们的评论,是很亲民的女演员了。

元瞳是由92年出生的女演员海铃饰演,科班出身的海铃已出道4年多,演技和颜值一直在线,《美人为馅》、《皓镧传》等都是她的代表作。

前段时间的热播剧《皓镧传》,大家肯定对她在剧中饰演的公主雅印象深刻,这也是一个贯穿始终的反派,跟《宸汐缘》中元瞳的设定很是相似。

从出演《太子妃升职记》“绿篱”一角后,大家开始对她有了认知度,私底下海铃还很喜欢去健身房,这马甲线真是让人羡慕。

现实中也是妥妥地美翻天,身穿牛仔外套搭配碎花半裙,可盐可甜的穿搭,加上脚踩小白鞋,休闲又时尚。

白色T恤搭配卡其色的九分长裤,休闲又百搭,脚踩一双经典款黑色高帮的匡威,显得青春气息满满,加上一个爱心的丸子头,你们觉得她的穿搭如何呢?

你们喜欢她在《宸汐缘》中饰演元瞳的角色吗?

 

作者 admin